Kylie Minogue - Infinite Disco Live Stream

Kylie Minogue - Infinite Disco Live Stream

Rejoignez la chanteuse australienne direction INFINITE DISCO, une performance spectaculaire diffusée à travers le monde le 7 novembre!

Les Billets sont déjà en vente ici  Temps de diffusion: Australie, Nouvelle-Zélande et Asie - 20h AEDT / 22h NZDT / 18h JST & KST Royaume-Uni, Irlande et Europe - 20h GMT / 21h CET États-Unis et Canada (Côte Est) / Amérique centrale et du Sud - 20h EST / 22h BRT & ART Voir l'événement 

0 commentaire
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Si vous avez un compte Lyon Clubbing, connectez-vous.
Nous ne vous enverrons pas d'email sans votre autorisation.